Список дискообразных аппаратов запатентованных в США

На протяжении десятков лет, многие изобретатели патентовали свои нестандартные конструктивные решения в США, которые более всего напоминали фантастические «летающие тарелки». Но, к сожалению, большинство из этих проектов не были выпущены в массовое конвейерное производство, в первую очередь через свою странноватую конструкцию, которая отличалась от общепринятой конструкции самолета – не модную в наше время. Из этих моделей только некоторые были выпущены на коммерческий рынок – например, летающие автомобили от «Моллер Интернешинал».

А например, другие, на такие как «Аврокар» Фроста, тратились колоссальные суммы денег, и когда модель доводился до летного состояния, проект резко закрывали, и открывали новый – зачем-то это делали, конечной цели не известно... см. более детальнее:

Файлы:

  1. Патенты США: дисковидные аппараты
  2. Отчет по проекту "Серебряный клоп" 1955 год
  3. Отчет по испытанию "Аврокаров" 1959 год
  4. История испытания дисков Фроста в ВВС Эдвардс (Калифорния) 1961 год
  5. Козыревы Михаил и Вячеслав "Рукотворные НЛО из засекреченных архивов" - М.: Эксмо, Яуза, 2005 - 320 с., ил. (взято из открытых источников)
  6. Козыревы Михаил и Вячеслав "НЛО земного происхождения, от третьего рейха, до наших дней" - М. ЗАО Центрполиграф, 2009 - 382 с. (взято из открытых источников)
Система Orphus

Станьте нашим подписчиком и получайте новости уфологии на почту!

Комментарии Facebook, Twitter, Google, Disqus / правила

© Новости Уфологии, 2011—2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов сайта Новости Уфологии допускается только с письменного согласия владельцев Новости Уфологии. При копировании материалов сайта активная ссылка на http://ufology-news.com обязательна. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте Новости Уфологии, несет рекламодатель.

Главная  |  О проекте  |  Карта сайта  |  Форум  |  WEB-TV  |  Каталог сайтов  |  RSS лента  |  Коды скриптов RSS  |  Обратная связь