ААЯ на ощупь — случай в лесу Рендлшем

Случай в лесу Рендлшем, является одним самых удивительных и одновременно завораживающих случаев зависания ААЯ (Аномальное Аэрокосмическое Явление) над земной почвой. Мало того это случилось возле базы по хранении ядерного оружия в Великобритании - что тщательно скрывалось ранее. А свидетелями стали военнослужащие США и случай по прежнему спорный, по скольку нет согласия в некоторых ключевых деталях, связанных из неразберихой в дате события, а любители все решать не выезжая на места списали это на галлюцинации - что является полным абсурдом, как могут военнослужащие хранящие огромные склады ядерного оружия галлюцинировать? Это может быть как минимум опасным, а что если эти галлюцинировавшие военнослужащие запустят ракеты из ядерными боеголовками?

Главная причина неразберихи в самом документе, который подготовил по памяти подполковник Хальт Чарльз, через несколько недель спустя. Главные ошибки в документе: неправильное время, и многое не упомянуто. Но сам Чарльз, подтверждает что событие действительно было, мало того то же самое подтверждают его коллеги Эдвард Кобансаг, Джош Бурроус, Джеймс Пеннистон и другие.

Очень рано 26 декабря 1980 года двое патрульных службы безопасности ВВС увидели на почве необычные огни за задними воротами на базе ВВС Вудбридж в Великобритании.  Тогда военнослужащие думали что самолет потерпел крушение, и трех патрульных отправили туда разведать "что там?". Далее, возвратившись, свидетели сообщили что увидели загадочный треугольный объект, который был около 9 метров в длину и 6 футов в высоту, от объекта исходил мощный белый свет, а также имелся «пульсирующий красный свет наверху и полосы синих огней внизу». Военнослужащие объяснили что хотели стрелять из карабина по объекту, но интерес взял верх и они забыли про данную идею, а что могло быть если они по объекту выстрелили? Объект был на некотором расстоянии над почвой, и видимо стоял на ножках, ибо позже на данном месте были обнаружены следы от опор и было произведено замеры и снято гипсовые их слепки.

И так когда патрульные наконец подошли из близка, то странный объект начал медленно двигаться между деревьев леса, к ближайшей ферме, что вызывало беспокойство в животных на ферме, а затем быстро исчез в высь. Один патрульный даже успел успел глянуть под объект, и осмотреть спереди, а также дотронуться к нему, объект был холодным и металлическим. Пеннистон составил даже запись в дневник на ощупь о случившемся и успел перерисовать рисунки что виднелись на корпусе объекта.

Приблизительно через час объект  уже наблюдали в небе. Вечером того же дня те же свидетели видели "красный солнце-подобный огонь», которые пульсировал и перемещался, посылал вниз лучи света, что освещали разные места базы, а люди дежурившие на складах боеприпасов сообщили что свет оставался на 5-10 секунд и исчезал внезапно как и появлялся, а сам свет проникал сквозь стальные листы, не оставляя следов проникновения. Также есть 18 минутная кассета с аудиозаписью, записанная Хальтом и его командой, с их комментариями к увиденному. Мало того позже при расследовании все свидетели были тщательно опрошены и не было замечено расхождений между их показаниями. А Британское Министерство обороны отреагировало на данные показания следующим образом - следуя своей старой политике замалчивания и дезинформации по вопросу ААЯ, коротко сообщило, что событие «не угрожают государственной безопасности». Как говорится без комментариев.

Список рекомендованной литературы и фильмов:

  1. Fox G. I Know What I Saw UFO/Documentary Movie History Channel 2009
  2. Dolan R. UFOs and the National Security State: Cover-Up Exposed, 1973–1991
  3. Dolan R. Twelve Government documents – that take UFOs seriously
Скачать документы (8,36мб)
Система Orphus

Станьте нашим подписчиком и получайте новости уфологии на почту!

Комментарии ВКонтакте / правила


Комментарии Facebook, Twitter, Google, Disqus / правила

© Новости Уфологии, 2011—2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов сайта Новости Уфологии допускается только с письменного согласия владельцев Новости Уфологии. При копировании материалов сайта активная ссылка на http://ufology-news.com обязательна. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте Новости Уфологии, несет рекламодатель.

Главная  |  О проекте  |  Карта сайта  |  Форум  |  WEB-TV  |  Каталог сайтов  |  RSS лента  |  Коды скриптов RSS  |  Обратная связь

Яндекс.Метрика