22 года Бельгийским треугольникам

В период 1989-1990 года в Бельгии было  зарегистрировано активизацию появления аномальных аэрокосмических явлений, часто очевидцы их описывали как треугольники.

Но наиболее известное наблюдение произошло 30 марта 1990 года. Радиолокационные станции НАТО наблюдали неопознанную радарную мишень, а персонал бельгийских ВВС наблюдал странные яркие огни в небе расположены треугольником и еще одним огнем внутри. Тогда Бельгийские ВВС решили послать на перехват нарушителя два F-16. Пилоты перехватчиков также отслеживали объекты на радаре и порою даже видели их.

Но загадочные объекты имели полное превосходство в воздухе над F-16, что являлись на тот момент одними из лучших истребителей-перехватчиков в мире.

За ААЯ было замечено, что загадочные явлений могут не только ускориться до невероятной скорости и не только способны летать на удивительно медленной скорости в 30 миль в час. Явления могут неожиданно почти мгновенно изменять высоту полёта, был зафиксирован на радар случай когда за секунду объект снизился примерно на одну милю. Из слов полковника Вильфрида де Брауэра (начальник оперативного отдела бельгийских ВВС) «логики в передвижениях ААЯ не было».

Чьи они это треугольники? Понимая что самолетов из совершенно треугольной формой никогда не выпускали из конвейера, хотя попытки были создать самолеты такой формы, но они все были неудачными, аварийными и не рентабельными. Бельгийские ВВС естественно что сделали запрос в ВВС США (учитывая их возможно секретные разработки), и получили ответ, что в течении рассматриваемого периода «ни один самолет ВВС США по типу “стелс” не использовался».

Хотя майор П. Ламбрехтс из Генерального штаба бельгийских ВВС, имеет мнение, что все же тут замешано ВВС США. Его «Отчет о наблюдении ААЯ в ночь с 30–31 марта 1990» имеет подробную хронологию событий и разрушает несколько альтернативных гипотез, в том числе самолётную. Согласно отчету Ламбрехтса, «зафиксированная скорость и изменение уровня высоты исключают гипотезу, согласно которой за наблюдаемые ААЯ могли быть приняты самолёты. А медленное движение в других фазах также отличается от свойственного самолётам... Хотя и скорости выше звукового барьера были отмечены неоднократно, каких-либо хлопков не наблюдалось. Для этого также мы не находим каких-либо объяснений». Если бы эти треугольники были американскими, то ВВС США не запросили у правительства Бельгии разрешения на какую-либо подобную миссию, как было бы необходимо, и это может повлечь осложнение в сотрудничестве двух стран. Важным фактом есть то что для наблюдаемых треугольных бельгийских ААЯ не найдено аргументированного объяснения.

Рекомендуем прочесть: Vague d'OVNI sur la Belgique (two books, 1991 and 1994), a catalogue of the observations of the Belgian UFO wave of 1989 and 1990.

Скачать документ (1,26Мб):

Скачать без рекламы и бесплатно

Система Orphus

Станьте нашим подписчиком и получайте новости уфологии на почту!

Комментарии ВКонтакте / правила


Комментарии Facebook, Twitter, Google, Disqus / правила

© Новости Уфологии, 2011—2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов сайта Новости Уфологии допускается только с письменного согласия владельцев Новости Уфологии. При копировании материалов сайта активная ссылка на http://ufology-news.com обязательна. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте Новости Уфологии, несет рекламодатель.

Главная  |  О проекте  |  Карта сайта  |  Форум  |  WEB-TV  |  Каталог сайтов  |  RSS лента  |  Коды скриптов RSS  |  Обратная связь

Яндекс.Метрика