Защита важных для жизни объектов от ААЯ — некоторые вещи настолько очевидны что незаметны

1949 года 31 января в ФБР было подготовлено заметку об опасности ААЯ "Защита важных для жизни объектов", заметка была отправлена на подпись Гуверу Эдгару, и разослана в Управление специальных расследований ВВС и военно-морской разведки, а также в армейскую службу G-2. Что же представляла из себя эта заметка? - В заметке были указаны следующие утверждения: «В военной разведке недавно сообщено, что вопросом так называемых "неопознанных летательных аппаратов", "неопознанных атмосферных явлений", "латеющими дисками" или "летающими тарелками", а также загадочными "огненными шарами" занимаются определенные лица из разведки, армии и ВВС, должности которых засекречены.» 

Хотя в общественности проводилась совершенно противоположная политика, целью которой было дискредитация общественного интереса к ААЯ. Видимо, есть вещи, на которые никто не обращает внимания, и все действуют по субъективным убеждениям: ничего нет, все это либо выдумки либо галлюцинации, а также возможно мистификации, неверное истолкование природных и техногенных явлений, да и вообще тема сводилась к мистике и суеверной вере в "зеленых человечков".

В Докладе Гуверу содержится также упоминание о аварии, причиной которой было столкновение коммерческого самолёта из неизвестным «ракетоподобным» аппаратом из иллюминаторами, который летел из бешеной скоростью - 2700 миль в час. В памятке также указанно, других случаях вторжения ААЯ, в том числе в течении всего декабря 1948 года и в зону испытания ядерного оружия в Лос-Аламосе, штат Нью-Мексико. А свидетелями были не гражданские, а военные летчики, инспекторы безопасности, а также представители спецслужб. В заметке указано: «Судя из недавних показаний свидетелей, объекты двигаются на скорости как минимум 3 км за секунду и как максимум12км в секунду. Мало того, в двух случаях изменяли резко траекторию». Сами ААЯ имели форму ромбовидных и круглых объектов, из источниками света в определенной части корпуса. Были и случаи появлений одновременно нескольких ААЯ. В заметке также есть гипотеза, что возможно СССР обладает неизвестными технологиями, но нету никаких этому доказательств, а также что это определенно не метеориты и этому есть научные основания.

Скачать документ (664Кб)

Скачать бесплатно и без рекламы

 

Система Orphus

Станьте нашим подписчиком и получайте новости уфологии на почту!

Комментарии ВКонтакте / правила


Комментарии Facebook, Twitter, Google, Disqus / правила

© Новости Уфологии, 2011—2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов сайта Новости Уфологии допускается только с письменного согласия владельцев Новости Уфологии. При копировании материалов сайта активная ссылка на http://ufology-news.com обязательна. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте Новости Уфологии, несет рекламодатель.

Главная  |  О проекте  |  Карта сайта  |  Форум  |  WEB-TV  |  Каталог сайтов  |  RSS лента  |  Коды скриптов RSS  |  Обратная связь

Яндекс.Метрика