Экскурс в историю: активизация НЛО в 1952 году

В 1952 году наблюдалась активизация НЛО, это было связано в первую очередь с массовой известностью феномена в общественности, хотя большинство наблюдений удалось отождествить, но остались некоторые случаи что при всей качественной информации от наблюдателей военных остались не отождествленными, и их можно отнести к случаям ААЯ. А в конце июля ВВС решились провести пресс-конференцию, на которой было уведомлено что даже если нам не удалось часть сообщений отождествить, все же это не является поводом считать феномен кораблями пришельцев.

Также примечательным примером такого рода официального интереса является доклад директора подразделения научной разведки ЦРУ маршала Н. Чадуэлла. В докладе для директора ЦРУ генерала У.Б. Смита описано следующее: «В это время сообщения об случаях удивляют нас, происходят удивительные инциденты, на которые следует обратить внимание не теряя времени ... Неизвестные явления движутся на высокой скорости и на больших высотах по близости от основных оборонительных сооружений США, и поводят себя так, как-бы они не являются известными летательными средствами или природными явлениями». Это очень хароший пример и доказательства того, что ААЯ это в первую очередь феномен и его нужно срочно изучить.

Скачать документ (307Кб)

Скачать бесплатно и без рекламы

Система Orphus

Станьте нашим подписчиком и получайте новости уфологии на почту!

Комментарии Facebook, Twitter, Google, Disqus / правила

© Новости Уфологии, 2011—2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов сайта Новости Уфологии допускается только с письменного согласия владельцев Новости Уфологии. При копировании материалов сайта активная ссылка на http://ufology-news.com обязательна. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте Новости Уфологии, несет рекламодатель.

Главная  |  О проекте  |  Карта сайта  |  Форум  |  WEB-TV  |  Каталог сайтов  |  RSS лента  |  Коды скриптов RSS  |  Обратная связь