НЛО: встречи в Казахстане

Редакция сайта "Новости Уфологии" может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за полноту и достоверность информации в материалах авторов.

НЛО: встречи в Казахстане

Гульнур Оразымбетова, г.Астана, 2013

Часть первая. Небо Астаны

Я переехала из Алматы в Астану. В течение нескольких лет пришлось не один раз переезжать и причем, заметила некие совпадения – после каких-то чудес на небе мой запланированный переезд обязательно воплощается в жизнь. А без этих небесных знамений ничего не получается с переменой места жительства или работы.

В первый раз, в районе магазина «Встреча», сидя у себя в квартире на 5 этаже, случайно смотрела на небо, так как приближалась гроза. Небо было хмурое, появился темный туман. Пошел дождь. То и дело вокруг моего сектора наблюдения взрывались молнии. Как всегда, при таком состоянии природы, атмосфера становится зловещей, это чувствуется даже через стекло окна. Еще чуть-чуть, какой-то миг – и я бы спряталась, пошла бы из кухни в зал, укуталась бы постелью на диване… Но что-то остановило: прямо надо мной, куда я бросала взгляд, поверх крыш увидела горизонтальную молнию, которая прочертила некий квадрат на темно-свинцовом небе, прорезался этот прямоугольник с равными сторонами – за этим вырезом я увидела беспечно голубое небо и потом, сквозь этот квадрат, вышел самолет. Ошарашенная, я еще долго смотрела на этот квадрат, который после выхода самолета моментально исчез. Небо вдруг резко стало светлеть, а это было где-то к весне, в районе 17-ти часов вечера.

Потом события в моей жизни резко поменялись, череда бытовых событий полностью захватила мою семью и некогда было смотреть на небеса.

Я переехала в микрорайон «Лесная поляна», что в пригороде от Астаны, между прочим, близ аэропорта. Не случайно на небе показали самолет? А на новом месте очень уж все нравилось: степь, лесочки. В один из прекрасных летних началась гроза. Молнии то тут, то там. Было страшно и захватывающе. Было чувство свежести, но гроза была отчаянно сильной и, потому никто не выходил на улицу, даже маршрутный рейсовый автобус из города подвез всех жителей микрорайона прямо к подъезду многоэтажного дома.

После работы, да еще в такой дождь попавшая, я решила уснуть пораньше, а все бытовые дела оставила на раннее утро. Но часа в 2-3 ночи вынуждена была проснуться от яркой зарницы на небе. Была и ночь и в то же время громыхали молнии, время от времени все освещая вокруг. И очень далеко, в районе села Малиновки, где ныне расположен музей-памятник, жертвам сталинской эпохи - АЛЖИР (это ГУЛАГ, но только для жен партийных работников СССР) я увидела нечто из ряда вон выходящее: в течение нескольких минут в одну и ту же точку стреляли молнии с очень регулярной частотой – через 2-20 секунд они повторялись и повторялись. Я даже устала смотреть. Не выдержав такой буквальной молниеносной атаки, я пошла спать. Но это видение врезалось в память навсегда. Такое зрелище я видела впервые в жизни, и оно меня не отпускало, волновало, что-то смутное внутри, в душе терзало. Потом до меня дошло, что, возможно, природа сама так очищается. ГУЛАГ – это столько слез за несколько десятилетий, отчаяние десятков тысяч людей, а природа как бы дезодирует местность. Возможно, что и концлагеря фашистов, теперь уже музеи, природа ночью так прочищает – огнем и мечом, то есть молнией, добавляя озон?..

В одно и то же место столько молний! Наверное, это какие-то разумные существа направляют? Версий может быть много, но очевидно, что только разум может очищать загрязненное место в энергетическом плане, при условии, что… владеет методом управления молний. Может, это НЛО, инопланетный корабль пришельцев? У меня на это ответа нет, но, несомненно одно, что это идет из каких-то высших добродетельных целей, возможно, и при помощи самого Всевышнего или Единого информационного центра Вселенной, которому претят черные замыслы человеческие...

Была череда переездов, в один из которых я увидела часов в 5 – большой, растянутый на полнеба крест из огромных мерцающих звезд, прямо над моим домом, когда проводила свою дочь на утреннее дежурство. Я тоже была взбудоражена, расспрашивала об этом небесном явлении всех сослуживцев и один русский коллега сказал: «Ну и что, что крест. Если бы это было нужно увидеть многим, то показали бы днем, над базаром, а тут – тебе одной. Значит, так нужно». Одна сказала, что меня ведут, крест – это хорошо, обновление. Потом , по работе, один из художников привез ко мне, на свою выставку много картин с крестами и хотя он казах, этнический мусульманин, сказал, что у тюрков, крест в древние времена считался священным, потому что именно 22 марта, в Наурыз, в день весеннего равноденствия устанавливалось равновесие суток и времен года, все четыре стихии, в этот момент уравновешивались, приходили в гармонию друг с другом.

И вот я опять с чемоданным настроением. Пока не получается с переездом – зима, холода. Живу в районе Лесозавода, Промышленном районе Астаны. Работаю, бегаю по делам. Но захожу в магазинчик, что рядом с автобусной остановкой, продавщица начинает разговор про НЛО. Оказывается, ее муж уже несколько лет общается с тарелками. Он выходит часа в 2-3 ночи покурить на балкон 2-го этажа своего особняка, а инопланетяне тут как тут, постоянно плывут на небе косяками по 5-7 летающих треугольничков. Они увеличиваются в размерах, уменьшаются. Мгновенно разворачиваются, исчезают, в общем, проделывают то, что, по мнению мужчины, современная техника еще не способна сделать. Удивительно, что ни жене, ни детям этот наблюдатель до января сего нового 2013 года не рассказывал, только недавно их позвал посмотреть зрелище. Один из сыновей, младшеклассник в этой семье очень любит астрономию, а грудная малышка, которой 2-3 боится спать без света. Как рассказывает продавщица Жанна, НЛО больше всего интересовало район Жас Улана, это бывшее военное училище для подростков. Жасулановцы еще осенью переехали в другую, противоположную сторону Астаны. Здание стали общежитием для семей пожарников, военных и чээсников. Что удивительно, никто из них фактически не видели летающие объекты, поскольку работу у них тяжелая и спят, по их словам, не интересуясь небом.

Через несколько дней я выехала на место, где живет семья продавщицы и увидела, что они живут рядом с Акмолинской МЭС, ТЭЦ-1, чуть поодаль – железнодорожное полотно и пустырь, остатки бывших советских заводов, работавших для целины, всесоюзной житницы. Первая мысль была, конечно, что НЛО подзаряжаются от энергетических установок, вторая: следят за деятельностью ТЭЦ, может, хотят, о чем-то предупредить?

Потом пошла в участковый пункт полиции, благо, что он расположен в моем доме, в которой на 1 этаже находится и моя квартира. Полицейские даже не стали слушать, потому что отрицали напрочь видение НЛО. И лишь один из старожилов ответил, что его племянник месяца полтора видел небесных пришельцев, жаль, что не было тогда у него фотоаппарата. И все. Наутро я стала опрашивать школьников-соседей. Два мальчика, братья Магаевы, сказали, что они еще летом вместе с сестрой, у пустыря, сбоку от нашего дома, прямо перед полицейским участком Промышленной зоны, они видели большую тарелку, которая из красной точки выпустила треугольный свет. Как это не видели полицейские, остается загадкой. Помню, что полгода назад, прошлой зимой мой брат именно там поломал ногу, но потом поменял профессию. И что интересно, школьники Магаевы, живущие от меня через стенку, сказали, что вчера ночью они видели НЛО, опять такую тарелку прямо перед нашим домом, над спортивным стадионом. Надо заметить, что в 12.30 ночи, я тогда разговаривала с контактером Бахытом, просила приехать его к нам, чтобы он протестировал местность на предмет инопришельцев. И, оказывается, они тогда висели рядом! Помню, что при разговоре я вскрикнула, потому как показалось, что какие-то черные глаза смотрят на меня внутрь, через трубку, от Бахыта, находящегося на другом конце города. Помню, что после телефонного приглашения долго боялась, не могла даже к шторке подойти. А ведь в эти дни я читала «Новости уфологии», материалы о похищении землян НЛО, смотрела видео с интервью Джона Мэка, переписывалась в Сергеем Шпаковским из Торонто и Игорем Катылюком из Ровно. Получается какой-то тройной контакт!

В итоге, я встретилась с ясновидящим, экстрасенсом Бахытом. Он сказал, что ему необязательно выезжать в район МЭЦ, ТЭЦ, хватит ему и Жас Улана. Протестировавший небо в нашем участке человек заметил, что НЛО по городу он видит всегда и даже не обращает на них внимания, потому что у них – свое, у нас – свое. Есть НЛОтяне из других галактик, которые ушли от нас вперед на 1-2 тысячи лет и потому для них мы не очень представляем большой интерес. В нашем случае, по словам Бахыта, район Лесозавода посещали два вида кораблей, из совершенно разных галактик, 13 января. Одни прилетели, чтобы поглазеть на нас как туристы, которые видят парк юрского периода, другие – в исследовательских целях, осмотреть ТЭЦ, изучить структуру Земли. Бахыт также заметил, что та или иная цивилизация с помощью мантр, которая видна в космосе посвященным, набирает код Земли или любой другой планеты, Солнца, а вокруг нас все обитаемо! Когда мы боимся или кричим от восторга при виде НЛО, они исчезают для нас, потому как убирают или переключают код с помощью клавиши-мантры, но на самом деле остаются на месте. Иногда они бравируют перед нами острыми зигзами, чтобы показать, что они умеют, а мы еще нет. Еще Бахыт сказал, что, да, есть инопланетяне, которые экспериментируют на нас, чтобы у себя догнать свои какие-то цели, но в целом, планета Земля открыта и для нее со стороны пришельцев угроз нет. Если бы кто-то хотел уничтожить планету, она бы давно не была на месте. Просто люди пока находятся в состоянии животного состояния познания и во всем видят угрозу и тратят огромные деньги якобы на безопасность. По-моему, можно было бы эти деньги использовать на социальные цели, обустройство самих землян, чтобы не было бедных, а потом, когда будет перепроизводство, полететь на другие галактики, тем более, что в течение нескольких тысячелетий или миллиона лет нам ничто не угрожает ни стороны луны, или Солнца и других ближайших и дальних объектов.

Часть вторая. Рассказ педагога

Итак, я написала несколько заметок в местные газеты и жду, напечатают или нет. Об этом рассказываю в образовательном центре у Камиллы Кенесовны, руководителя этого центра, куда я хожу преподавать русский язык, журналистику и химию.

Слово за слово и вдруг Камилла Кенесовна говорит, что она не один раз встречалась с НЛО, но происходило это по-разному. В городе Аркалык, где она жила много лет назад, она забеременела тройней. И летом, сидя во дворе, увидела на небе вначале диск луны, потом – полную луну и эта полная луна стремительно полетела к ней. Женщина стала орать, к ней подбежали люди, луна убежала и исчезла также, как и появилась. Через какое-то время в животике появились боли и детей она так и не родила, врачи сделали операцию, детки не выжили.

Примечательно, что с этим педагогом я познакомилась чисто случайно. Она пришла ко мне, в художественную галерею в торговый центр просто как зритель на выставку и представилась художницей. Затем она пригласила в качестве члена жюри в свой вуз, в котором были и космонавт Токтар Аубакиров. Какое-то время потом зачастил и сам Тохтар на выставки и на какую картину он обращал внимание, через непродолжительное время продавалась. Было что-то сверхъественное в его словах.

А Камилла Кенесовна еще мне рассказала, что вместе с мужем видела НЛО на 15 этаже своего дома в Астане, что неподалеку от другого ТЭЦ и прямо в центре города, над монументом «Байтерек», куда съезжаются гости со всего земного шара как туристы и гости.

Система Orphus

Станьте нашим подписчиком и получайте новости уфологии на почту!

Комментарии ВКонтакте / правила


Комментарии Facebook, Twitter, Google, Disqus / правила

© Новости Уфологии, 2011—2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов сайта Новости Уфологии допускается только с письменного согласия владельцев Новости Уфологии. При копировании материалов сайта активная ссылка на http://ufology-news.com обязательна. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте Новости Уфологии, несет рекламодатель.

Главная  |  О проекте  |  Карта сайта  |  Форум  |  WEB-TV  |  Каталог сайтов  |  RSS лента  |  Коды скриптов RSS  |  Обратная связь

Яндекс.Метрика