Проект Прорыв – каково состояние дел на данный момент

На данный момент (2022.05.07) по проекту «Прорыв»: создана модель автоматической компьютерной идентификации НЛО с учетом: полноты и количества информации, факторов аномальности, влияния человеческого фактора, также имеются анализы по инструментальному измерению человеческого фактора и информационной перенасыщенности; Четко изложена методика: визуальное и инструментальное наблюдение за объектом или явлением, разработка комплекса статического мониторинга, мобильного комплекса мониторинга, полевой мобильной лаборатории; Создан подробный каталог природных и антропогенных явлений, которые могут служить источником ошибок при идентификации; Сбор проб материала на месте воздействия на: геохимический анализ, цитологический анализ, биологический анализ, метрологические измерения и многое другое.

Игорь Калытюк (2017.08.17): Группе людей, полностью сосредоточенных на работе, не составит труда достичь цели. Подавляющее большинство людей хотят остаться на месте. Они хотят, чтобы их вели. Они хотят, чтобы все было готово для них, и они не будут нести ответственность. Жизнь — это не место, а движение. И тот, кто захочет отдохнуть на «оборудованном» месте, не будет спокойным, ведь вполне вероятно, что в мгновенный момент остановки он уже идет ко дну. Все находится в движении. Жизнь неутомима. Можно все время жить в одном доме и на одной улице, но никогда не будешь прежним человеком. Мы получаем от жизни не то, что заслуживаем, а получаем то, что ожидаем. Ваше прошлое вовсе не обязано быть вашим будущим.

 

 


Станьте нашим подписчиком и получайте новости уфологии на почту!

Комментарии Facebook, Twitter, Google, Disqus / правила

© Новости Уфологии, 2011—2022. Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов сайта Новости Уфологии допускается только с письменного согласия владельцев Новости Уфологии. При копировании материалов сайта активная ссылка на http://ufology-news.com обязательна. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте Новости Уфологии, несет рекламодатель.

Главная  |  О проекте  |  Карта сайта  |  Форум  |  Обратная связь