Июльская желтая волна — цель которой перекрыть факты фальсификациями и свести все к суевериям

Фото как бы «бельгийского треугольника» утка? Наблюдения Бельгийских ВВС ложные? — в этом стоит нам разобраться!

Фотография треугольника Патрика

Знаменитость под другим углом

Итак вчера о 12:42 появилась новость на сайте ИТАР-ТАСС ©, ссылаясь на телеканал «RTL», о том что знаменитый снимок (снят  в апреле 1990) на самом деле треугольный макет из четырьмя огоньками, сделанный неким анонимом что представился как «Патрик». А далее после фотографии идет речь о привлечении ВВС Бельгии к «охоте» за НЛО. Но так ли на самом деле? — Стоит задуматься!

В новости откуда-то взялись эксперты НАСА — которые «не заподозрили подделку» , какое отношение имеют Американские НАСА к Бельгийским ВВС? Далее «Патрик» ведет рассказ о том что он не ожидал что так получится, и потому боялся рассказать правду, но рано или поздно надо было рассказать правду. Вам не кажется это подозрительным?

А на самом деле интервью то происходило вот так. И там только один в «Патрика» стандартный ответ: «Я не знаю, не могу сказать…». И где же все то что приписывают ему журналисты?

Ошибки:

  1. Фотография как бы старше случая Бельгийских ВВС? — Случай из ВВС происходил в марте, а фото апрельское, где же тут начало «охоты» после снимка, явно ошибочно интерпретировано или  возможно заказной  удар по авторитету людей ,что занимались разбором случаев в 1990 году при ВВС Бельгии в глазах общественности.
  2. Даже если это действительно макет, то стоит задуматься что это за покрытие фактов фальсификациями?
  3. Как-то подозрительно ведет себя «Патрик» Вам так не кажется? На вопросы отвечает «Я не знаю, не могу сказать…», и явно те кто переписывал интервью постарался исказить показания «Патрика», приписали ему то, что он, не говорил, все ради бы показать читателям что Все Бельгийские треугольники — не более чем суеверия.

Система Orphus

Станьте нашим подписчиком и получайте новости уфологии на почту!

Комментарии Facebook, Twitter, Google, Disqus / правила

© Новости Уфологии, 2011—2019. Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов сайта Новости Уфологии допускается только с письменного согласия владельцев Новости Уфологии. При копировании материалов сайта активная ссылка на http://ufology-news.com обязательна. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте Новости Уфологии, несет рекламодатель.

Главная  |  О проекте  |  Карта сайта  |  Форум  |  WEB-TV  |  Каталог сайтов  |  RSS лента  |  Коды скриптов RSS  |  Обратная связь