Барак Обама назначил своим советником борца за правду об НЛО

Барак Обама, Джон Подеста

На фото: Барак Обама и Джон Подеста

Ряд американских СМИ, в частности одно из наиболее популярных онлайн-изданий в США «Хаффингтон Пост» (англ. «The Huffington Post») и «Вашингтон Пост» (англ. «The Washington Post»), опубликовали заметку о назначении Джона Подесты (John Podesta), бывшего главы администрации Билла Клинтона, официальным советником президента Барака Обамы.

Кто-то из читателей может спросить, а какое это имеет отношение к уфологии? Дело в том, что Д.Подеста громко требовал от правительства США рассекретить документы по НЛО, которые могли бы помочь учёным установить «истинную природу этого явления». Так, 22 октября 2002 года он выступил на конференции в Национальном пресс-клубе (Вашингтон, округ Колумбия) с призывом к властям «рассекретить те записи (об НЛО), коим больше чем 25 лет». (Стенограмма в формате PDF).

Цитата из выступления Подесты:

«Я думаю, что настало время открыть книги по вопросам, которые оставались неосвещенными; по вопросу правительственных расследований НЛО. Пора выяснить, в чем же истина. Мы должны это сделать потому, что это правильно; мы должны это сделать потому, что американский народ, честно говоря, может перенести правду; и мы должны это сделать потому, что это - закон».

Также можете посмотреть отрывок из документального фильма Джеймса Фокса «Я знаю, что я видел»:

Джон Подеста о необходимости рассекречивания документов по НЛО

Следовательно, всем тем, кто надеется, что правительство США приоткроет завесу тайны доказательств посещения Земли инопланетянами, «Хаффингтон Пост» советует не отчаиваться.

Но будет ли содействовать рассекречиванию документов борец за правду об НЛО Джон Подеста, используя свою новую должность, пока неизвестно.

Чвартковский Андрей для «Новости Уфологии»

Система Orphus

Станьте нашим подписчиком и получайте новости уфологии на почту!

Комментарии Facebook, Twitter, Google, Disqus / правила

© Новости Уфологии, 2011—2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов сайта Новости Уфологии допускается только с письменного согласия владельцев Новости Уфологии. При копировании материалов сайта активная ссылка на http://ufology-news.com обязательна. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте Новости Уфологии, несет рекламодатель.

Главная  |  О проекте  |  Карта сайта  |  Форум  |  WEB-TV  |  Каталог сайтов  |  RSS лента  |  Коды скриптов RSS  |  Обратная связь