Военно-Воздушные Силы Шри-Ланки в состоянии повышенной боевой готовности через объект в небе с аномальным поведением

НЛО Шри-Ланка

30 ноября целая волна случайных наблюдений всколыхнула Шри-Ланку, на объект обратили свой взор и военные, следящие за небом с помощью РЛС. Коммандер С.Джалдин сообщил для местных масс-медиа, что объект наблюдали в регионах: Анурадхапура, Чилев, Гемпеха, но также подметил, что это не метеор или любой известный объект, а нечто другое, которое пока нет возможности объяснить, и они приняли меры, но какие меры он не уточнил.

Гражданские собрали кучу свидетельств для ведомства, которые последние в основном сумели благополучно отождествить как астрономические объекты, не имеющие никакого отношения к инциденту. Также стоит указать, что создано специальную государственную комиссию по расследованию данного инцидента и других подобных.

А сегодня (14 декабря 2012) официальные представители Министерства здравоохранения попросили граждан страны, которые обнаружили неопознанные летающие объекты, искать материальные доказательства, в виде металлических обломков, которые очевидцы могли наблюдать как падающее НЛО. Что косвенно может подсказывать версию, что аномальный объект пытались сбить. По его словам, «визуальные наблюдения не убедительны, нужны материальные доказательства, такие как металл или химические элементы, которые нужно направить на экспертизу в Институт Медицинских исследований в Борелле».

Напомним, что, по имеющимся у нас сведениях – попытка сбить аномальные объекты в странах третьего мира не редкость. Так, например, из архива Харьковской комиссии по изучению аномальных объектов в окружающей среде при НТО РЭС им. А.С.Попова мы узнали о интересном сведении полковника ПВО, о попытке сбить АО ракетами «земля-воздух» в Ливане, но ракеты самопроизвольно взрывались, а АО остался не вредим. А радарные наблюдения аномальных объектов вообще не редкость, и мы уже неоднократно их выкладывали на нашем сайте и еще выложим…

Кстати, в октябре подобная волна наблюдений была в штате Джамму и Кашмир. По сведениям индийской армии и индо-тибетской полиции в регионе Ладакх, возле Пангонг Цзо озера, 150 км на юг, в период от 1 августа по 15 октября 2012, было более сотни наблюдений светящихся странных объектов, которые военным не удалось идентифицировать. Все материалы переданы в главный штаб в Дели, и передано специальный доклад по «Неопознанным Светящимся Объектам в дневное и ночное время» Министру Обороны Республики Индия. По утверждению военных специалистов это не беспилотные летательные аппараты (БПЛА), и не низко летящие спутники (ИСЗ), по сколько военные имеют опыт наблюдения БПЛА запущенных из стороны китайской границы, но это нечто совсем другое. Такие странные объекты наблюдали и ранее в этой сильно военизированной зоне Кашмира. К анализу военных и полицейских сведений также привлекались к работе специалисты из Индийской астрономической обсерватории в Ханле, но те не сумели их отождествить, а эксперты Национальных технических исследований, пришли к возмущению указывая «что-то тут явно нет так, что наши самые современные возможности не могут отождествить явления» и предложили гипотезу что это какая-то психологическая операция Китая. А главный маршал Индийской авиации генерал Н.С.Виджей говорит: «Мы не можем игнорировать эти наблюдения, и мы должны это исследовать, развернув самые прогрессивные технологии там». Между прочем, горный регион из суровыми условиями между Кашмиром и Ладакгом является одним из самых изолированных мест на планете.

Кто знает, возможно, эти массовые наблюдения в Индии и Шри-Ланке, вызовут оживленный интерес к явлениям со стороны ученых, как например, после Петрозаводского явления 1977, были созданные целые научно исследовательские проекты (НИР): «Сетка» (1978-1980), «Галактика» (1981-1985), «Горизонт» (1986-1990), «Нить-3» (1991), также множество комиссий при разных научно исследовательских обществах, в которых активно действовали как рядовые доктора и кандидаты наук, так и академики, и члены-корреспонденты Академии Наук СССР. Поживем – увидим.

Источники: www. lankasrinews.com, www. news.yahoo.com

Система Orphus

Станьте нашим подписчиком и получайте новости уфологии на почту!

Комментарии Facebook, Twitter, Google, Disqus / правила

© Новости Уфологии, 2011—2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов сайта Новости Уфологии допускается только с письменного согласия владельцев Новости Уфологии. При копировании материалов сайта активная ссылка на http://ufology-news.com обязательна. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте Новости Уфологии, несет рекламодатель.

Главная  |  О проекте  |  Карта сайта  |  Форум  |  WEB-TV  |  Каталог сайтов  |  RSS лента  |  Коды скриптов RSS  |  Обратная связь