Видеоинтервью Михаила Герштейна на TV Extra

Тема НЛО в небе волновала людей с самого начала появления этой темы в прессе и не отпускает человечество до сих пор, подкармливая все новыми и новыми случаями уже на протяжении полу века.

Вас ждет интереснейший рассказ уфолога Михаила Герштейна о многочисленных случаях наблюдения очевидцами НЛО. На протяжении всей жизни автор изучал столь любопытную для всех тему и решился поделиться накопленным багажом со зрителями канала ТВ Экстра. Итак, время настало…

Автор продолжает делиться интересными случаями из практики наблюдений за НЛО и аномальными случаями, поддерживая красной линией долю здравого рационализма и немалого, на первый взгляд, скептицизма.

— что делать, если вдруг станете невольным свидетелем посадки НЛО;

— инструкции;

— червоточины между мирами;

— о лунных формированиях;

— скептицизм или вера?

— что такое полтергейст?;

— инопланетяне и полтергейст;

— М-ский треугольник;

— мощная аномальная зона в Средней Азии;

— лески в небе;

— книги автора.


Станьте нашим подписчиком и получайте новости уфологии на почту!

Комментарии Facebook, Twitter, Google, Disqus / правила

© Новости Уфологии, 2011—2021. Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов сайта Новости Уфологии допускается только с письменного согласия владельцев Новости Уфологии. При копировании материалов сайта активная ссылка на http://ufology-news.com обязательна. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте Новости Уфологии, несет рекламодатель.

Главная  |  О проекте  |  Карта сайта  |  Форум  |  Обратная связь