Проект UFOTOG. Короткометражный фильм

UFOTOG

Знакомство с проектом UFOTOG. Видео и текст находятся под катом.

Короткометражный фильм о проекте UFOTOG. Перевод: С.Шпаковский (закадровый одноголосый)

Содержание ролика в тексте – специально для «Новости Уфологии»

Наша видимая вселенная содержит более 125 млрд. галактик. А наша галактика содержит более 500 млрд. звезд. Большинство из этих звезд имеют планеты и многие из этих планет можно будет найти в обитаемых зонах. Я считаю, что мы находимся на пороге обнаружения жизни во Вселенной и в огромных количествах.

Крупные кинофильмы всегда подавали тему НЛО и инопланетян излишне драматизируя и сгущая краски, превращая в банальность реальные явления и представляя их в виде научной фантастики или фэнтези.

«Я пришёл чтобы сказать, что будущее вашей планеты находится под угрозой».

Я видел фотографии и видео НЛО всю мою жизнь. Проблему я вижу в том, что не было предоставлено научных данных, чтобы заключить, насколько они реальны, поддельны или являются природными явлениями.

Я создал множество спецэффектов, изображающих НЛО и контакт с пришельцами. Сам я никогда не видел НЛО. Вот этот случай может быть убедительным, но сегодня так легко сделать подделку. И в целом я думаю что большинство наблюдений и являются поддельными. Например это выглядит вполне реалистичным, но я знаю что это подделка, т.к. сам это и сделал из поддона, формы для пирога, рассеивателя тепла для плиты и трёх фильтров, склеенных и прикрученных в течение часа.

Я начал проект по научному фотографированию НЛО, с использованием самой современной техники.

Мы собираемся использовать цифровые камеры высокой четкости, инфракрасные камеры, камеры ночного видения, спектрографы, телеобъективы, электромагнитные датчики, детекторы гравитационных волн, анализаторы спектра радиочастот и будем подвергать наши данные строгому научному анализу.

Широкоугольная камера зафиксирует в небе движущиеся объекты и отсеет известные явления, такие как облака, птицы, самолеты и астрономические объекты. Технология UFOTOG в настоящее время разработана и изготовлена специально для поиска НЛО. Для того, чтобы в труднодоступных местах фиксировать явления, которые могут быть чрезвычайно кратковременными, мы оснастили нашим оборудованием бывший военный HMMW и теперь можем прибыть в любое место и быть в полной готовности за считанные минуты. Это только первый этап создания фильма и сериала, отражающих всё волнение и драму поиска реальных явлений.

Эти кадры показывают первое ночное тестирование системы UFOTOG на борту HMMW на месте наблюдения.

Потребуется провести большой объем работы, чтобы оптимизировать наши поиски аномалий в небе днем и ночью, практически в любом месте. По мере калибровки системы мы начнем собирать данные о размерах объектов, расстоянии, высоте, траектории и скорости. Система будет иметь возможность захватывать объекты, включая самолеты, спутники и объекты не видимые невооруженным глазом, и следовать за их движениями.

Кроме того сразу будет проводиться научный анализ получаемых данных, для определения точной длины волны и оптического спектра, излучаемых известными и неизвестными объектами. Научная группа UFOTOG будет работать параллельно с группой, ответственной за создание фильма, телесериала, и круглосуточного онлайн доступа в реальном времени к нескольким полевым группам по всему миру.

UFOTOG уникален. Все, что вы увидите, будет правдивым и будет подкрепляться научными данными. Не будет никакой мыльной оперы. Настоящие звезды в настоящем небе и удивительные реальные явления, которые будут засняты впервые. И реальные люди, стремящиеся понять явления, которые повлияют на наше понимание о месте человека во Вселенной, наполненной жизнью.

Официальный сайт UFOTOG

Подготовил Сергей Шпаковский

Система Orphus

Станьте нашим подписчиком и получайте новости уфологии на почту!

Комментарии ВКонтакте / правила


Комментарии Facebook, Twitter, Google, Disqus / правила

© Новости Уфологии, 2011—2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов сайта Новости Уфологии допускается только с письменного согласия владельцев Новости Уфологии. При копировании материалов сайта активная ссылка на http://ufology-news.com обязательна. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте Новости Уфологии, несет рекламодатель.

Главная  |  О проекте  |  Карта сайта  |  Форум  |  WEB-TV  |  Каталог сайтов  |  RSS лента  |  Коды скриптов RSS  |  Обратная связь

Яндекс.Метрика