Призрак или фейк?

2 февраля на телеканале НТВ вышел сюжет о том, как в центре занятости Нижнего Новгорода камеры наблюдения засняли нечто похожее на призрак. Журналисты утверждают, что охранники центра сильно напуганы и отказываются дежурить в помещении ночью по одному. Нижне Новгородский центр занятости расположен в старом особняке, построенном в 1847 году купцами-промышленниками Аристархом и Николаем Блиновыми. Работники учреждения вызвали на "место преступления"  охотника за привидениями, уфолога Антона Евдокимова. По его словам, привидение в этих стенах могло и быть. Уфолог исследовал дом с помощью специального прибора, который вначале молчал как рыба, а потом неожиданно подал сигнал. Это значило, что какие-то электромагнитные излучения в особняке присутствовали. Еще один эксперт по паранормальным явлениям Константин Гусин, внимательно просмотрев видео, насторожился его низким качеством и траекторией движения призрака. В полупрозрачной тени, К. Гусин узнал обычный полиетилэновый пакет. Такая экспертная точка зрения не очень понравилась тем, кому выгодно развитие туризма в Нижнем Новгороде. Сами работники центра занятости опасаются наплыва людей, для них остается загадкой, почему сторож, дежуривший в ту ночь, оставил дверь открытой.

Уважаемые читатели, а что вы думаете по этому поводу?


Обновлено: 10.05.2012

Чвартковский А.

По материалам: chp.ntv.ru

Система Orphus

Станьте нашим подписчиком и получайте новости уфологии на почту!

Комментарии ВКонтакте / правила


Комментарии Facebook, Twitter, Google, Disqus / правила

© Новости Уфологии, 2011—2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов сайта Новости Уфологии допускается только с письменного согласия владельцев Новости Уфологии. При копировании материалов сайта активная ссылка на http://ufology-news.com обязательна. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте Новости Уфологии, несет рекламодатель.

Главная  |  О проекте  |  Карта сайта  |  Форум  |  WEB-TV  |  Каталог сайтов  |  RSS лента  |  Коды скриптов RSS  |  Обратная связь

Яндекс.Метрика