Приветствие от Веры Д. (Чешский клуб KPUFO)

По просьбе автора мы сохранили всю стилистику, грамматику, орфографию:

В начале надо сказать что я любопытная. На средной школе в 80 годах я интересовалась научной фантастикой книгами братев Стругацких и других авторов.   Дальше я читала  Даникена. (Уже в 60 годах была у нас создана его книга. ) В то время я начала интересоваться парапсыхологией – исканием воды под землей.  У мена и курз искания воды и основы геологии. 

Там я встретилась с людьми которые воду под землей видели, им не надо было имет приборы как мне.   Ето было в 90 годах. В то время было у нас издано много книг, которые тепер молодые уже незнают, давно проданы.  Книги иностраные о АЯ, о НЛО, о религии восточной, о мыстике итд. 

Я читала например эти книги - бестселеры, которые можно тоже вы знаете:

О философии:

  1. Fritjof Capra : Tao Fyziky
  2. Umberto Eco: Foucaltovo kyvadlo
  3. Platón
  4. Bhagavadgíta, Mahábharáta
  5. Lao-C:  Tao te ting
  6. Mika Waltari: Egypťan Sinuhet
  7. R.A. Moody . Život po životě
  8. C. G. Jung: Tajemno na obzoru
  9. Stanislav Grof:  Holotropní dýchání
  10. Richard Bach: Jediný
  11. James Redfield: Celestinské proroctví
  12. Prentice Mulford: Dar ducha
  13. Edgar Cayse:  Spící prorok
  14. Blavatská: Mipam lama s paterou moudrostí
  15. Paramhans sri svámí Mahéšvaránanda:  Jóga v denním životě
  16. Paulo Coelho:  Alchymysta
  17. Rainer Holbe. Obrazy z říše mrtvých
  18. James Bedford, WAlt kensington: Delpasův experiment

О археоастронаутике:

  1. Daniken – много книг
  2. L. Souček – много книг, чешский писатель
  3. Mostowicz A. :  My z kosmu
  4. Cotterell M:  Mayská proroctví
  5. Bergier Jacques, Pauwels Louis : Jitro kouzelníků
  6. Velikovsky I.:  Světy v kolizi
  7. Buttlar J.: Mimo prostor a čas
  8. Viktor Farkas: Skryté skutečnosti
  9. J.J. Duffack : UFO poselství z Atlantidy
  10. Louis Charpentier: Tajemný pravěk Evropy

О нарфодной медицине:

  1. Deepak Chopra:  Návrat Ršiho
  2. Feng shui
  3. Книга о Джуне Давиташвили
  4. Marlo Morganová: Poselství od protinožců
  5. Louis L. Hay:  Miluj svůj život

И другие от чешских писателей.

Я встретилась с людми, которые имели мимосмысловые способности. Знали делать диагноз человека по фотографии итд.  Или только на человека посмотрели и всё знали. Тоже знали читат идеи другого человека и лечит руками. 

В то время мы создали наш Клуб псыхотроники и НЛО.

Мы начали собират даные о НЛО и другие.  С 1991 года до тепер у нас 3 тысячи случаев НЛО.

Я стала медсестрой и работала в больнице для сумашедших. Там я видела что значит иметь большую силу и поэтому понимаю Кашпировского и его философию.  Я тоже была на его сеанции у нас в городе Пльзень.

 После 2000 года

Качество книг тепер уже на много раз хуже.  Ти которые начали интересоватся АЯ в 90 годах теперь сами пишут книги , но уже не так всё сериозно и неимеют серьезные отнашения к иследовании и нехотят знать принцип действия, только верит, и верит всему, что кто скажет, зависит то от личности человека.

Тепер после собирания данных и екскурзий на места АЯ ме уже интересует только иследование научное етих феноменов - например полтргейста или мегалитов.

Проблемма тоже в том, что тоже народной медициной никто хорошо неинтересуется и поэтому сушествует много обманов. Надо против тому воевать. Но знаю 3 людей, которые ме хорошо делали диагноз перед моей операцией. Ты потвердили, что сказали врачи и гистология. Но ето был только диагноз.  Лечит ето уже трудная проблемма.

 Иследование

Ранше во время социалисма у нас была ПЕЛ – психоенергетическая лаборатория, кде происходили експерименты. Получала деньги от министерства оборудования. После 1989 года нет денег и всё окончило работу.

Мы тепер продолжаем исследование и встречаемся с людьми которие работали в ПЕЛ.

Теперь в Америке была создана книга Потеряной сымвол - Давид Бровн (Dan Brown). Там он написал стати о Ноетике- науке, котороая соединила старые мыстерия – мыстику и модерную науку.

Но ноетика была создана космонавтом уже в 70 годах.   У вас в Росии называется ениология. Создана тоже рабочим в космическом иследовании и тоже в то время.  Книга Фирьяз Ханцеверова находится например здесь  и  ме много нравится идеи там написаные.

Одно из работ науки собирание даных - то мы делали 20 лет, тепер надо дат даные учёным пусть они начнут работать со своей точки зрения.

Но только мы знаем что всё чего касается.  Ето интердисциплинарная проблемма. Мы знаем философию АЯ и все их отнашения.  Без нас немогут делат експерименты серьёзно и обективно.

Результаты исследований надо использовать в жизни человека для лучшей жизни. 

автор - Вера Д. г.Плзень Чехия

Система Orphus

Станьте нашим подписчиком и получайте новости уфологии на почту!

Комментарии Facebook, Twitter, Google, Disqus / правила

© Новости Уфологии, 2011—2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов сайта Новости Уфологии допускается только с письменного согласия владельцев Новости Уфологии. При копировании материалов сайта активная ссылка на http://ufology-news.com обязательна. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте Новости Уфологии, несет рекламодатель.

Главная  |  О проекте  |  Карта сайта  |  Форум  |  WEB-TV  |  Каталог сайтов  |  RSS лента  |  Коды скриптов RSS  |  Обратная связь