Эксклюзивное расследование недавней шумихи около темы Бельгийских треугольников

Мы хотим внести немного больше ясности и понимания в вопрос Бельгийских треугольников, из которого после недавней шумихи сделали цирк. В первую очередь, тут проблема скорее в некритичности некоторых СМИ что распространяют весть не вдумываясь и не анализируя. А кто разобрался тот понял что нет никакой связи между массовыми мартовскими наблюдениями и апрельским враньем. И так по сути: Фальсификаторы:1-й поддельный треугольник в небе создал некий мистер Ж.Геррарди еще в 1980 году, но затем о нем и его авторском праве на фото забыли и массово распарили это фото в СМИ.

Но на этом все не закончилось, потому что ниоткуда взялся еще один человек, которому удалось одурачить множество людей... это был фотограф Патрик (скрывающий свою фамилию).

А вот и шедевр Патрика

Как не удивительно но на этот обман не анализируя повелись множество из серьезных исследователей. А эта фотография (подобно как и подобная фальсификация как бы Мексиканских НЛО в небе - нефтяных вышек на воде) красуется на множестве изданий уфологов, см. пример:

Из этого стоило бы сделать выводы - никогда ничего не принимайте на веру, даже если это подтверждено авторитетными источниками, ибо может так получится что Ваша работа будет в удручающем положении, а Вы сами рискуете попасть по высмеивание.

О фактах в деталях:

Дело в том что мартовские события не ограничились только Бельгий, такие же объекты как видели Бельгийские ВВС наблюдали и в Болгарии. И эти собития не имеют никакого отношения к проделкам Геррарди и Патрика. В марте 1990 года в г.Русе молодая семья Атанас и Мариана Николови - инженеры по образованию. В 23:50 видели огни в небе, что держали строй треугольника и это записали на видеокамеру. Рассматривая кадр за кадром видео из телеперадачи "raiuno + raidue"  в 1995 году:

И сравнивая из другим видео, оказывается что это несколько объектов что держат строй треугольника. Смотрите сами: 1.Кадр мартовского наблюдения в Русе; 2.Запись NASA; 3.Настоящая мартовская запись в Бельгии; 4.Запись над территорией СССР.

Версия на Болгарском языке , оригинальное название "Уфотриъгълниците - кой, кога,как и защо...!?"

Иван Лазаров

Б.У.М. Болгария

Специально для http://ufology-news.com/

(При копировании обязательно указать источник)

Система Orphus

Станьте нашим подписчиком и получайте новости уфологии на почту!

Комментарии ВКонтакте / правила


Комментарии Facebook, Twitter, Google, Disqus / правила

© Новости Уфологии, 2011—2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов сайта Новости Уфологии допускается только с письменного согласия владельцев Новости Уфологии. При копировании материалов сайта активная ссылка на http://ufology-news.com обязательна. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте Новости Уфологии, несет рекламодатель.

Главная  |  О проекте  |  Карта сайта  |  Форум  |  WEB-TV  |  Каталог сайтов  |  RSS лента  |  Коды скриптов RSS  |  Обратная связь

Яндекс.Метрика