143 необъяснимых НАЯ из 144 — опубликован предварительный отчет Управления директора Национальной Разведки США

25 июня 2021г, Управление директора национальной разведки представило Конгрессу предварительный отчет о неопознанных воздушных явлениях (UAP), в котором рассказывается о прогрессе, достигнутом Целевой группой по неопознанным воздушным явлениям в понимании НАЯ (UAP). Он озаглавлен «Предварительная оценка: неопознанные воздушные явления» на 9 страницах, основан на 144 инцидентах (исключенных) и загружается по следующей официальной ссылке

Заместитель министра обороны поручил канцелярии заместителя министра обороны по разведке и безопасности разработать план по формализации миссии, выполняемой в настоящее время UAPTF

«Незадолго после того, как долгожданный отчет по НЛО был обнародован, Министерству обороны было поручено расширить усилия Целевой группы по неопознанным воздушным явлениям, чтобы улучшить в основном неубедительные выводы.

В заявлении, опубликованном Пентагоном, отмечается этот отчет и подтверждается, что анализ НЛО является «совместными усилиями многих департаментов и агентств, и Департамент благодарит Управление директора национальной разведки за руководство совместными усилиями по подготовке этой оценки, а также другие участвующие департаменты и агентства».

В том же заявлении были подтверждены выводы отчета, а также отмечены проблемы, связанные с оценкой НЛО, появляющихся на полигонах и сооружениях Министерства обороны США или вблизи них».

Пентагон повторил вывод отчета о том, что «улучшения в процессах, политике, технологиях и обучении» будут необходимы, чтобы «улучшить нашу способность понимать что такое НЛО».

Чтобы попытаться улучшить это понимание, в отчете предлагается «последовательная консолидация отчетов всего федерального правительства, стандартизированная отчетность, расширенный сбор и анализ, а также оптимизированный процесс проверки всех таких отчетов по широкому спектру соответствующих данных правительства США, что позволит провести более сложный анализ НЛО, который, вероятно, углубит наше понимание его».»

С.Шпаковский

Торонто, Канада


Станьте нашим подписчиком и получайте новости уфологии на почту!

Комментарии Facebook, Twitter, Google, Disqus / правила

© Новости Уфологии, 2011—2021. Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов сайта Новости Уфологии допускается только с письменного согласия владельцев Новости Уфологии. При копировании материалов сайта активная ссылка на http://ufology-news.com обязательна. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте Новости Уфологии, несет рекламодатель.

Главная  |  О проекте  |  Карта сайта  |  Форум  |  Обратная связь