По просьбе читателей: случай для отождествления + фото

"Новые снимки НЛО"

Рассказ очевидца: Я занимался немножко стиркой и вышел на балкон повесить рубашку. Посмотрел направо и меня привлекла очень яркая движущаяся точка. Находилась она достаточно далеко. На сигнальную ракету не была похожа, потому что двигалась и горизонтально и вертикально. Было впечатление, что она садилась и взлетала, точнее – скрывалась за далекими деревьями и появлялась. Самолетом это тоже не могло быть, потому что у самолета мерцающие огни – то сверху, то снизу, да и траектория полета нереальна. Строительным краном тоже не могло быть, потому что на кране не может изменяться ярко-белый цвет света, на ярко-красный; дистанция передвижения для крана слишком большая, да и время не рабочее (22:05 по московскому времени). Пока я забежал в комнату за фотоаппаратом, цвет свечения объекта поменялся с ярко-белого на ярко красный. Сделал два снимка и подумал, что объект слишком далеко и толку от съемки мало. Я еще раз забежал в комнату, снял штатный объектив и поставил длиннофокусный «3М-5А-МС». Выбежал на балкон и сделал еще один снимок, через некоторое время еще один. Потом занес фотоаппарат, взял 12-кратный бинокль и немного понаблюдал за светящимся объектом. Он в очередной раз вышел из невидимого для меня сектора, закрываемого домом справа, пролетел некоторую дистанцию и улетел вдаль вверх (исчез). В бинокль мне показалось, что хвостик, который был у объекта, отделился и исчез ко мне вверх, а сам объект – от меня вверх. В общем-то, весь сеанс наблюдения занял не более 5 минут. Раза три он уходил из сектора наблюдения за дом. Пару раз исчезал вниз и был невидим из-за деревьев. Погода была хорошая, небо – чистое от туч. По телевизору в это время шла передача – песенный конкурс «СОЧИ-90» (22:05, 6 августа 1990г., понедельник). Живу на ул.Клочковской, на Павловке; окна выходят в сторону Ивановки, на теплицы цветочного хозяйства, в сторону речки. Наблюдал с балкона направо, т.е. в сторону Алексеевки, вдоль ул.Клочковской, в сторону кинотеатра «Современник». Хотелось бы, чтобы кто-то еще видел это, и либо подтвердил, либо опроверг.

А.В.Малько

Скачать в полном размере снимки

Система Orphus

Станьте нашим подписчиком и получайте новости уфологии на почту!

Комментарии Facebook, Twitter, Google, Disqus / правила

© Новости Уфологии, 2011—2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов сайта Новости Уфологии допускается только с письменного согласия владельцев Новости Уфологии. При копировании материалов сайта активная ссылка на http://ufology-news.com обязательна. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте Новости Уфологии, несет рекламодатель.

Главная  |  О проекте  |  Карта сайта  |  Форум  |  WEB-TV  |  Каталог сайтов  |  RSS лента  |  Коды скриптов RSS  |  Обратная связь